8 septiembre, 2020
Gobierno radicó proyecto de ley para extender el PAEF hasta diciembre de 2020
9 septiembre, 2020

EL CLUB ESCARLATA SE LLEVÓ LOS 3 PUNTOS DE BARRANQUILLA

Después de un largo tiempo sin disfrutar del Fútbol Profesional Colombiano, hoy vivimos un gran encuentro entre Junior FC y América de Cali en el estadio Romelio Martínez. Al final dejó una victoria de 2 goles por 1 a favor del conjunto dirigido por Juan Cruz Real en el partido ida de la Superliga Aguila 2020.

En el primer tiempo Junior FC se llevó una ventaja mínima al descanso, ya que al minuto 4 Miguel Ángel Borja abrió el marcador desde el punto penal. Sin embargo, América de Cali fue el protagonista en la segunda mitad, pues logró remontar el marcador en menos de dos minutos y así llevarse la victoria en condición de visitante.

El club que alzará la copa de la Superliga Aguila 2020 se conocerá el próximo viernes 11 de agosto a las 7:00 pm en el estadio Pascual Guerrero, cuando se juegue la final de vuelta del torneo que reúne los dos campeones del 2019.

Fuente: Dimayor